Normal view MARC view ISBD view

Administración y control de la calidad

Tipo de Material: materialTypeLabelLibro
Autor: Evans, James R.
Otros Autores: Verania de Parres, Concepción ; Lindsay, William M.
Pié de imprenta: México : Thomson, 2005.
Edición: 6a ed.
Descripción: 760p.[A-16,S29,I18].
ISBN: 9706864385.
Tema(s):
Contenido: Introducción al concepto de calidad.Definición de la calidad. Calidad y valores personales. Calidad total en las organizaciones. Filosofías y marcos de referencias. Enfoque hacia los clientes. Liderazgo y planeación estratégica. Prácticas de recursos humanos. Medición del desempeño y administración de la información estratégica. Creación y mantenimiento de organizaciones de calidad total. Diseño para Six Sigma
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
Libro General Libro General Biblioteca General-Calle 100
Colección General 658.5620 E81a 2005 (Browse shelf) Ej.1 Available 20370
Libro General Libro General Biblioteca General-Calle 100
Colección General 658.5620 E81a 2005 (Browse shelf) Ej.3 Available 20651
Libro General Libro General Biblioteca General-Calle 100
Colección General 658.5620 E81a 2005 (Browse shelf) Ej.4 Available 20652
Total holds: 0

Introducción al concepto de calidad.Definición de la calidad. Calidad y valores personales. Calidad total en las organizaciones. Filosofías y marcos de referencias. Enfoque hacia los clientes. Liderazgo y planeación estratégica. Prácticas de recursos humanos. Medición del desempeño y administración de la información estratégica. Creación y mantenimiento de organizaciones de calidad total. Diseño para Six Sigma

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Universidad Militar Nueva Granada
Carrera 11 101 80 | Bogotá - Colombia

Conmutador: (57+1) 650 0000 - 634 3200
Linea Atención Nacional 018000111019
Linea Atención Bogotá 2153347
Lunes a viernes 8:00 a.m. - 6:00p.m